当前位置:首页 > 文化
文化

《九州缥缈录》暂定于下周播出?网友:“以播出前1秒为准”

原定于6月3日晚间在浙江卫视中国蓝周播剧场播出的《九州缥缈录》,在临开播半小时的时候被撤档,网上一片“哀嚎”。

2019-10-20

沉迷奶奶箍加神仙颜值加酒窝笑,简直不要太美!易烊千玺哥哥

大家可能是没有听到过的老一辈的人,都喜欢在头发上带上一个黑色的发箍,将自己的头发往后面弄得整齐些。易烊千玺这一次也就采用了奶奶箍来...

2019-10-20

东方美人,韵味悠长,可否请调茶官朱一龙同往,您品茶,我品美人

近些年来很少看剧了,总觉得应该用这些看剧的时间多读些书,或者和朋友一起多品品茶,享受生活。初次认识他是在镇魂里,天天被一旁的好友安...

2019-10-20

学好这些技巧,千元表也能戴出万元价

随着时间的流逝,时代的进步和发展,现在手表的计时功能开始淡化,进而更多地彰显品位、身份、地位。千元表戴出万元价,这些技巧你需要get到!

2019-10-18

致问题孩子的父母,往往这种问题的根源就是父母

很多父母感觉孩子不好是拿自己孩子的短处和别人的孩子长处比,他们没有发现自己孩子的优点,就像不同的花朵种子,花期不同,不要急,慢慢来...

不完美妈妈,心理健康,花2019-10-18

破冰:整部剧智商在线的只有他们

这是一部根据事实案件改编的缉毒大剧,描写和讲述了我们公安缉毒警是如何冒着生命危险,端掉了塔寨这个制贩毒王国。

2019-10-18

章子怡泡面只吃四口?我知道我为什么这么胖了

视频中的她吃泡面只吃了四口,然后就大喊着“够了够了”就把面锅推给了助理了,让无数女粉丝看了直呼:我终于找到我这么胖的原因了。

头条女神,妻子的浪漫旅行,汪峰,地铁红毯,戛纳电影节,旅行,芒果TV2019-10-17

卡梅隆·安东尼,为什么不能来亚洲第一联赛的CBA打球啊

在新世纪以来的NBA联盟里,大家公认的黄金一代,自然是非2003届莫属了。或许只是时间上的巧合,那一年正好赶上篮球之神乔丹退役。

2019-10-17